2月3日(月)<今日の給食>
- 公開日
- 2025/02/03
- 更新日
- 2025/02/03
今日の給食
ご飯 牛乳 とり肉の竜田揚げ ひじきのいため煮 白みそ汁
みそは日本各地で作られ、気候や風土、原料の違いなどから地域ごとに特色があります。今日は、白みそを使ったみそ汁です。白みそは愛知県でよく使われている赤みそに比べて、あっさりとして甘味があるのが特徴です。
今日の給食
ご飯 牛乳 とり肉の竜田揚げ ひじきのいため煮 白みそ汁
みそは日本各地で作られ、気候や風土、原料の違いなどから地域ごとに特色があります。今日は、白みそを使ったみそ汁です。白みそは愛知県でよく使われている赤みそに比べて、あっさりとして甘味があるのが特徴です。
2年学年通信
3年学年通信
生徒指導だより
ほけんだより
緊急時の対応について
月行事予定表
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |