10月23日(水)今日の給食
- 公開日
- 2024/10/23
- 更新日
- 2024/10/23
今日の給食
ソースカツ ボイルキャベツ なめこと豆腐のみそ汁 ヨーグルト
今日のソースカツは、豚の「ヒレ」という部分を使っています。脂身が少ない部分ですが、パン粉をつけてカツにすることで、外はカリッと中はしっとり仕上げることができます。今日は特製ソースをかけました。
今日の給食
ソースカツ ボイルキャベツ なめこと豆腐のみそ汁 ヨーグルト
今日のソースカツは、豚の「ヒレ」という部分を使っています。脂身が少ない部分ですが、パン粉をつけてカツにすることで、外はカリッと中はしっとり仕上げることができます。今日は特製ソースをかけました。