6年・調理実習(10月25日)
- 公開日
- 2022/10/26
- 更新日
- 2022/10/26
6年
今日の1・2時間目に1組、3・4時間目に2組で調理実習を行いました。今回は、感染対策として人数を分散して行いました。今回作った料理は、「ベーコンポテト」。おいしく作ることができるよう、ペアの子と協力して行いました。
野菜やベーコンを気をつけて切ったり、炒めたりと頑張りました。みんなで作って、おいしく食べました。
6年
今日の1・2時間目に1組、3・4時間目に2組で調理実習を行いました。今回は、感染対策として人数を分散して行いました。今回作った料理は、「ベーコンポテト」。おいしく作ることができるよう、ペアの子と協力して行いました。
野菜やベーコンを気をつけて切ったり、炒めたりと頑張りました。みんなで作って、おいしく食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度