1.17 今日はひじきの炒め煮
- 公開日
- 2014/01/17
- 更新日
- 2014/01/17
今日の給食
今日の給食のメニューは,「ご飯,牛乳,豚汁,ひじきの炒め煮」でした。ひじきの炒め煮は,給食の中でも人気がある献立です。鉄分が豊富で,健康によい食品です。また豚汁も具がたくさん入っていて,栄養満点でした。たくさん食べて,寒さを吹き飛ばした子も多いはずです。
今日の給食
今日の給食のメニューは,「ご飯,牛乳,豚汁,ひじきの炒め煮」でした。ひじきの炒め煮は,給食の中でも人気がある献立です。鉄分が豊富で,健康によい食品です。また豚汁も具がたくさん入っていて,栄養満点でした。たくさん食べて,寒さを吹き飛ばした子も多いはずです。
行事予定(下校時刻)
学年通信 2年生
学年通信 3年生
学年通信 4年生
学年通信 5年生
学年通信 6年生
学年通信 あじさい
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度