5.23 調理実習(5年生)
- 公開日
- 2018/05/23
- 更新日
- 2018/05/24
5年生
家庭科の「ゆでる調理をしよう」の学習で、サラダを作りました。にんじんやブロッコリーを包丁で切り、茹でました。ドレッシング作りもして、みんなで美味しくいただきました。
5年生
家庭科の「ゆでる調理をしよう」の学習で、サラダを作りました。にんじんやブロッコリーを包丁で切り、茹でました。ドレッシング作りもして、みんなで美味しくいただきました。
行事予定(下校時刻)
学年通信 2年生
学年通信 3年生
学年通信 4年生
学年通信 5年生
学年通信 6年生
学年通信 あじさい
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度