5年・おにぎり実習3組(3月15日)
- 公開日
- 2023/03/16
- 更新日
- 2023/03/16
5年
3組の児童も手際よく行い、とってもおいしいご飯が炊けました。炊けたご飯はもちもちしていて、みんなおいしそうに食べていました。1つの大きいおにぎりを作る子もいれば、小さく分けてたくさん作る子もいて、バリエーション豊かなおにぎりができました。
5年
3組の児童も手際よく行い、とってもおいしいご飯が炊けました。炊けたご飯はもちもちしていて、みんなおいしそうに食べていました。1つの大きいおにぎりを作る子もいれば、小さく分けてたくさん作る子もいて、バリエーション豊かなおにぎりができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度