4月19日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2023/04/19
- 更新日
- 2023/04/19
今日の給食
今日の献立は、わかめご飯、牛乳、ソースカツ、茶わん蒸しスープです。
大きめのヒレカツにケチャップ、ソース、オイスターソース、赤ワインや砂糖で作られたソースだれがしみ込んだ「ソースカツ」は、お肉もやわらかく食べやすかったですね。
今日は、給食で好評な「わかめご飯」や「茶わん蒸しスープ」との組み合わせでいただきました。
今日の給食
今日の献立は、わかめご飯、牛乳、ソースカツ、茶わん蒸しスープです。
大きめのヒレカツにケチャップ、ソース、オイスターソース、赤ワインや砂糖で作られたソースだれがしみ込んだ「ソースカツ」は、お肉もやわらかく食べやすかったですね。
今日は、給食で好評な「わかめご飯」や「茶わん蒸しスープ」との組み合わせでいただきました。
保護者宛配布文書
お知らせコーナー
第1学年通信
第2学年通信
第4学年通信
第5学年通信
第6学年通信
たけのこ組通信
月間行事予定
学校運営協議会