3月4日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2024/03/04
- 更新日
- 2024/03/04
給食だより
今日の献立は、ご飯、牛乳、ミンチカツ、茶わん蒸しスープ、小魚です。
茶わん蒸しスープは、ふわふわとした食感が好評で、給食の中でも人気があるメニューの一つです。今日はミンチカツとの組み合わせでいただきました。
今日は、ミンチカツの「キャベツ」、茶わん蒸しスープの「たまご」と「みつば」が愛知県産の食材で、地元の恵みに感謝しながらいただきました。
給食だより
今日の献立は、ご飯、牛乳、ミンチカツ、茶わん蒸しスープ、小魚です。
茶わん蒸しスープは、ふわふわとした食感が好評で、給食の中でも人気があるメニューの一つです。今日はミンチカツとの組み合わせでいただきました。
今日は、ミンチカツの「キャベツ」、茶わん蒸しスープの「たまご」と「みつば」が愛知県産の食材で、地元の恵みに感謝しながらいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度