3月4日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2024/03/04
- 更新日
- 2024/03/04
給食だより
今日の献立は、ご飯、牛乳、ミンチカツ、茶わん蒸しスープ、小魚です。
茶わん蒸しスープは、ふわふわとした食感が好評で、給食の中でも人気があるメニューの一つです。今日はミンチカツとの組み合わせでいただきました。
今日は、ミンチカツの「キャベツ」、茶わん蒸しスープの「たまご」と「みつば」が愛知県産の食材で、地元の恵みに感謝しながらいただきました。
給食だより
今日の献立は、ご飯、牛乳、ミンチカツ、茶わん蒸しスープ、小魚です。
茶わん蒸しスープは、ふわふわとした食感が好評で、給食の中でも人気があるメニューの一つです。今日はミンチカツとの組み合わせでいただきました。
今日は、ミンチカツの「キャベツ」、茶わん蒸しスープの「たまご」と「みつば」が愛知県産の食材で、地元の恵みに感謝しながらいただきました。
第1学年通信
第2学年通信
第5学年通信
第6学年通信
たけのこ組通信
学校評価
年間行事予定
月間行事予定
学校運営協議会