2月19日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2024/02/19
- 更新日
- 2024/02/19
給食だより
今日の献立は、ご飯、牛乳、ビビンバの具、ビビンバの野菜、わかめスープです。
給食のビビンバの具は、ぶたひき肉を使うことが多いですが、今日は、牛肉とにんじんをいためて味付けをした具でした。いつもより肉の風味が感じられましたね。
今日は、わかめやとうふ、しめじやとうもろこし、チンゲンサイなどたくさんの具が入ったわかめスープとの組み合わせでいただきました。
給食だより
今日の献立は、ご飯、牛乳、ビビンバの具、ビビンバの野菜、わかめスープです。
給食のビビンバの具は、ぶたひき肉を使うことが多いですが、今日は、牛肉とにんじんをいためて味付けをした具でした。いつもより肉の風味が感じられましたね。
今日は、わかめやとうふ、しめじやとうもろこし、チンゲンサイなどたくさんの具が入ったわかめスープとの組み合わせでいただきました。
第1学年通信
第2学年通信
第5学年通信
第6学年通信
たけのこ組通信
学校評価
年間行事予定
月間行事予定
学校運営協議会