10月26日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2021/10/26
- 更新日
- 2021/10/26
給食だより
五目うどん、牛乳、かぼちゃと大豆の揚げ煮です。
「かぼちゃと大豆の揚げ煮」は、一口大に切ったかぼちゃを素揚げしたものと、大豆にでんぷんをまぶして揚げたものを甘いたれでからめて作られていました。
とてもボリュームがある一品でした。
白玉うどんはかつおだしがきいた「五目うどんのスープ」でいただきました。
給食だより
五目うどん、牛乳、かぼちゃと大豆の揚げ煮です。
「かぼちゃと大豆の揚げ煮」は、一口大に切ったかぼちゃを素揚げしたものと、大豆にでんぷんをまぶして揚げたものを甘いたれでからめて作られていました。
とてもボリュームがある一品でした。
白玉うどんはかつおだしがきいた「五目うどんのスープ」でいただきました。
第1学年通信
第2学年通信
第5学年通信
第6学年通信
たけのこ組通信
学校評価
年間行事予定
月間行事予定
学校運営協議会