4.21 今日の給食
- 公開日
- 2025/04/21
- 更新日
- 2025/04/21
三中の風景
今日の献立は、牛乳、ご飯、さばの塩焼き、ひじきのいため煮、吉野汁 です。
今日は、「だしを味わう日」の献立です。今日のだしは、かつおとこんぶからだしをとりました。「吉野汁」と「ひじきのいため煮」は、かつおとこんぶのだしで作りました。だしの香りを感じて、給食を食べましょう。
三中の風景
今日の献立は、牛乳、ご飯、さばの塩焼き、ひじきのいため煮、吉野汁 です。
今日は、「だしを味わう日」の献立です。今日のだしは、かつおとこんぶからだしをとりました。「吉野汁」と「ひじきのいため煮」は、かつおとこんぶのだしで作りました。だしの香りを感じて、給食を食べましょう。
お知らせ
3年学年通信
1年学年通信
2年学年通信
保健室