今日の給食(11月21日)
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/21
学校の日記
今日のメニューは、ごはん・牛乳・八宝菜・揚げギョーザにりんごのデザートでした。メインの八宝菜には、豚肉・うずら・いか・白菜・たけのこ・しいたけ・チンゲン菜などの具が一杯入っていて、食べ応えのある一品でした。ギョーザは、からっと揚げた触感がよく、食欲をそそりました。最後にリンゴをいただくことで、満足度の高い給食となりました。ごちそうさまでした。
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
保健だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度