4月28日(金) いためる料理【6年家庭】
- 公開日
- 2023/04/28
- 更新日
- 2023/04/28
6年
6年生の家庭科の授業のようすです。「いためる料理の特徴をまとめ、調理計画を立てよう」というめあてで学習を進めていました。短冊切り、うす切り、せん切りなどの特徴も調べました。ぜひ、GWにいためる料理に挑戦して家族にふるまってみましょう!
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
ひまわり
お知らせ
保健室だより
生活だより「ひがしっ子」
学校外からのお知らせ
行事予定表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。