5/11 6年生 調理実習〜たまご料理・1組〜
- 公開日
- 2017/05/11
- 更新日
- 2017/05/11
6年生
今日はたまごを使った調理に挑戦しました。
ゴールデンウィーク中に、何度もお家で練習させていただいたからか、どの子も手際よく、おいしい料理を作ることができました。
たまごを使ったそれぞれの「ご家庭の味」が垣間見られ、楽しい時間になりました。
明日は、2組が実習をする予定です。
6年生
今日はたまごを使った調理に挑戦しました。
ゴールデンウィーク中に、何度もお家で練習させていただいたからか、どの子も手際よく、おいしい料理を作ることができました。
たまごを使ったそれぞれの「ご家庭の味」が垣間見られ、楽しい時間になりました。
明日は、2組が実習をする予定です。
保護者向け広報
学校いじめ防止基本方針
教育目標
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度