クッキング奮闘中!5年3組(12月16日)
- 公開日
- 2014/12/16
- 更新日
- 2014/12/16
5年生
家庭科の調理実習でごはんとみそ汁を作りました。ごはんは、総合の時間に収穫したお米を使いました。みそ汁は、にぼしからだしをとりました。自分たちが作った料理は、やはり一味違いますね。うまくいったところ、ちょっと失敗してしまったところも含めて、また、家でも作ってみたいですね。
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
保健だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度