来訪者の方へ
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今週の給食当番はA班です。先週は、久々の当番活動で時間がかかる場面もありましたが、どんどん手際よくなってきました。来週からはB班に交代です。A班のみんなが、よいお手本になってくれました。
2025/04/17
2年
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今日は3年生から始まった、総合と外国語の学習がありました。総合では自分たちのくらす街の一宮の魅力について調べ、発信する活動をしていきます。今日はそのためにどんな魅力があるか、一宮市観光協会が出してい...
2025/04/17
3年
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初めての体育の授業で、並び方や準備運動の練習をしました。図工の時間には、自分だけのお日さまをいろいろな色を使って楽しく描くことができました
2025/04/17
1年
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今日は「旬を味わう日」です。給食には、毎日たくさんの食材が使われています。野菜や魚などはおいしくて栄養豊富な旬の時期があり、給食では季節ごとに旬を感じられる工夫をしています。今日の旬の食材は「じゃがい...
2025/04/17
おいしい給食!
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今日は入学や進級を祝う献立です。春のすまし汁は、かつおの削り節からとっただしを使っています。「だし」は素材のうまみや香りが溶け出た料理の基本となる汁です。だしのうまみや香りを感じながら、おいしくいただ...
2025/04/16
おいしい給食!
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今週の給食当番はA班です。先週は、久々の当番活動で時間がかかる場面もありましたが、どんどん手際よくなってきました。来週からはB班に交代です。A班のみんなが、よいお手本になってくれました。
2025/04/17
2年
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今日は3年生から始まった、総合と外国語の学習がありました。総合では自分たちのくらす街の一宮の魅力について調べ、発信する活動をしていきます。今日はそのためにどんな魅力があるか、一宮市観光協会が出してい...
2025/04/17
3年
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初めての体育の授業で、並び方や準備運動の練習をしました。図工の時間には、自分だけのお日さまをいろいろな色を使って楽しく描くことができました
2025/04/17
1年
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今日は「旬を味わう日」です。給食には、毎日たくさんの食材が使われています。野菜や魚などはおいしくて栄養豊富な旬の時期があり、給食では季節ごとに旬を感じられる工夫をしています。今日の旬の食材は「じゃがい...
2025/04/17
おいしい給食!
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今日は入学や進級を祝う献立です。春のすまし汁は、かつおの削り節からとっただしを使っています。「だし」は素材のうまみや香りが溶け出た料理の基本となる汁です。だしのうまみや香りを感じながら、おいしくいただ...
2025/04/16
おいしい給食!
新着配布文書
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赤見だより 第1号(4月) PDF
- 公開日
- 2025/04/16
- 更新日
- 2025/04/16
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保健だより 4月号 PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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食育広報紙 第1号(4月発行) PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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6年生 4月号 PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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5年生 4月号 PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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4年生 4月号 PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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3年生 4月号 PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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2年生 4月号 PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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1年生 4月号 PDF
- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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- 公開日
- 2025/04/09
- 更新日
- 2025/04/09
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