11月30日(水) 秋・冬にできる野菜を使って 2年生
- 公開日
- 2016/11/30
- 更新日
- 2016/11/30
2年
夏休みに種まきをしたニンジンが大きくなってきました。そこで,サツマイモの茶巾絞りに続き,ニンジンを使ったおやつ「にんじんだんご」を作ります。
今日は,子どもたちの下校後,担任が手順を確認しながら,試作しました。12月7日にみんなで作るのが楽しみです。
1年生 学年だより
2年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
ひまわり
お知らせ
学校外からのお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。