3月6日(木) ご飯、牛乳、ハンバーグのおろしがけ、なのはな和え、桜のすまし汁、お祝いデザート
- 公開日
- 2025/03/06
- 更新日
- 2025/03/06
給食紹介
今日は3年生の卒業をお祝いする献立でした。旬の菜の花を使った春らしい和えものや、桜の形のかまぼこが浮かんだすまし汁にお祝いデザートが添えられました。3年生と一緒においしくいただくことができました。
保健だより
1年学年通信
3年学年通信
サッカー予定
学校評価
学校運営協議会
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度