4月17日(水) わかめご飯、牛乳、絹厚揚げのそぼろあんかけ、肉じゃが
- 公開日
- 2024/04/17
- 更新日
- 2024/04/17
給食紹介
今日は、『正しいはしづかいの日』でした。はしにはいろいろな使い方があり、和食には欠かせないものです。絹厚揚げを切ったり、糸こんにゃくをはさんだり、ご飯を口に運んだりとさまざまです。正しい使い方を意識しながら、おいしくいただきました。
各種便り
2年学年通信
ソフトテニス(男子)予定
バレーボール(男子)予定
バレーボール(女子)予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度