1月25日(木) きしめん、牛乳、あんかけきしめん(汁)、(かつお節)、とり肉の磯香揚げ
- 公開日
- 2024/01/25
- 更新日
- 2024/01/25
給食紹介
きしめんは愛知県の郷土料理です。今日の給食はあんかけの汁でいただきました。とろみをつけることで冷めにくくなり、めんにも汁が絡みやすくなります。食べ進むごとに体も温まり、とてもおいしかったです。
各種便り
1年学年通信
2年学年通信
行事予定
ソフトテニス(男子)予定
バレーボール(男子)予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度