12月4日(月) 愛知のさつまいもご飯、牛乳、ハンバーグの和風ソースがけ、雪だるまのすまし汁
- 公開日
- 2023/12/04
- 更新日
- 2023/12/04
給食紹介
今日のハンバーグには、よく炒めた玉ねぎで作った和風ソースがたっぷりかかっていました。玉ねぎの甘さが和風ソースを引き立てており、とてもおいしかったです。ご飯のすすむおかずでした。
各種便り
2年学年通信
ソフトテニス(男子)予定
バレーボール(男子)予定
バレーボール(女子)予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度