10月4日(火) ご飯、牛乳、肉じゃが、豆腐の包み焼き、きゅうりのこんぶ和え
- 公開日
- 2022/10/04
- 更新日
- 2022/10/04
給食紹介
今日は『正しいはし使い』を意識した献立でした。肉じゃがのやわらかいじゃがいもやにんじんをはさんだり、豆腐の包み焼きを切ったりと、さまざまなはし使いをしながらいただきました。とてもおいしい和食でした。
各種便り
1年学年通信
2年学年通信
行事予定
ソフトテニス(男子)予定
バレーボール(男子)予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度