配色
文字
学校日記【校長室・給食・各学年】メニュー
4月24日(木) おいしくいただきます!!
今日の給食
3年2組の様子
4月24日(木) 今日の給食メニュー
ごはん牛乳照り焼きハンバーグ切り干し大根のごまず和え豚汁
4月23日(水) おいしくいただきます!!
4年2組の様子
4月23日(水) 今日の給食メニュー
ごはん牛乳厚焼き玉子ブロッコリーのおかか和え肉じゃが
4月22日(火) おいしくいただきます!!
5年2組の様子
4月22日(火) 今日の給食メニュー
ちゅうかめん醤油ラーメン(汁)牛乳揚げぎょうざ・2こ中華和え
4月21日(月)おいしくいただきます!!
6年2組の給食の様子です。
4月18日(金) おいしくいただきます!!
1ねん2くみのようす
4月18日(金) 今日の給食メニュー
ミルクロールパン牛乳アスパラのクリームペンネキャベツサラダお祝いゼリー
4月17日(木) おいしくいただきます!!
2年1組の様子
4月17日(木) 今日の給食メニュー
ごはん牛乳ヘルシーマーボードウフバンサンスー
4月16日(水) おいしくいただきます!!
3年1組の様子
4月16日(水) 今日の給食メニュー
ごはん牛乳メンチカツ菜花とささみの炒め物かきたま汁
4月15日(火) おいしくいただきます!!
4年1組の様子
4月15日(火) 今日の給食メニュー
ごはん牛乳イワシの梅煮ほうれん草の胡麻和え新ジャガイモのみそ汁
4月14日(月) おいしくいただきます!!
5年1組の様子
4月14日(月) 今日の給食メニュー
ごはん牛乳カレーライスフルーツゼリーあえ<マスカットゼリー>
4月11日(金)おいしくいただきます!!
6年1組の給食の様子です。
4月11日(金)今日の給食献立メニュー
ご飯牛乳鶏肉のから揚げ赤じそ和えさくらのすまし汁
4月11日(金)給食の準備
6年1組の給食の準備の様子です。
人権教育・いじめ対策・安全
教育目標
下校時刻
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年4月
RSS