2/20 キラリ輝く☆千秋東っ子
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
5年生
南部調理場から、栄養士の先生がみえて、5年2組で食育指導が行われました。テーマは、「骨を丈夫にする食生活を考えよう」でした。カルシウムの摂取量やどんな食材にカルシウムが含まれているかなど、真剣に話を聞くことができました。
5年生
南部調理場から、栄養士の先生がみえて、5年2組で食育指導が行われました。テーマは、「骨を丈夫にする食生活を考えよう」でした。カルシウムの摂取量やどんな食材にカルシウムが含まれているかなど、真剣に話を聞くことができました。
保護者向け広報
学校いじめ防止基本方針
教育目標
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度