5/23 5年生 調理実習
- 公開日
- 2017/05/23
- 更新日
- 2017/05/23
5年生
今日は1組が調理実習をしました。ゆでる調理で、サラダを作りました。ゆでると野菜の色が変わったり、やわらかさが変わったりするのを発見しながら実習することができました。自分たちだけで作ったサラダの味は格別だったようです。初めての本格的な調理実習でしたが、分担をして調理することができました。
5年生
今日は1組が調理実習をしました。ゆでる調理で、サラダを作りました。ゆでると野菜の色が変わったり、やわらかさが変わったりするのを発見しながら実習することができました。自分たちだけで作ったサラダの味は格別だったようです。初めての本格的な調理実習でしたが、分担をして調理することができました。
保護者向け広報
学校いじめ防止基本方針
教育目標
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度