11/16 2年生 おいもパーティ&感謝の会
- 公開日
- 2016/11/16
- 更新日
- 2016/11/16
2年生
サツマイモのおやつを作ってみんなでいただきました。
初めての調理実習、みんな大喜びでした。
畑の世話をしてくださる地域の方を招待して感謝状を受け取っていただきました。
お手伝いしてくださった保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。
2年生
サツマイモのおやつを作ってみんなでいただきました。
初めての調理実習、みんな大喜びでした。
畑の世話をしてくださる地域の方を招待して感謝状を受け取っていただきました。
お手伝いしてくださった保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。
緊急時の登下校について
保護者向け広報
学校いじめ防止基本方針
教育目標
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度