5月26日(火) 八丁みそのホイコーロー
- 公開日
- 2014/05/27
- 更新日
- 2014/05/27
給食・献立
今日のメニューは,八宝湯と八丁みそのホイコーローでした。
八丁みそは,大豆と塩を用いて二夏二冬熟成させた愛知県の特産です。
ご飯にかけて,どんぶりにして食べていた子もいました。
1年生 学年だより
2年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
ひまわり
お知らせ
学校外からのお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。