10月2日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2013/10/02
- 更新日
- 2013/10/02
給食・献立
ごはん
牛乳
ごまたま中華スープ
春巻き
グレープぜりー
卵は良質なたんぱく質を多く含みほとんどすべてのの栄養成分が含まれています。
卵はその栄養効果から昔は病人が食べる貴重な食品でした。戦後、にわとりの大量飼育が可能となって、家庭に広まりました。
ふわふわのたまごがいっぱい入った、ごまの香りの中華スープです、こどもたちは、春巻きがおいしかったようです。
2年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
お知らせ
学校外からのお知らせ
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。