11月12日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2012/11/13
- 更新日
- 2012/11/13
給食・献立
ご飯
牛乳
味噌汁
さばの照り焼き
<献立あれこれ>より
味噌は、蒸した大豆に麹と塩を加えて発酵させたものです。種類は麹じよって、米味噌、麦味噌、豆味噌とあります。愛知県では豆味噌(赤味噌)がよく使われています。
「さばの照り焼きがおいしかったよ。」と、6年の給食委員の子が感想を言ってくれました。焼き具合も味付けも良く、本当においしかったです。\(◎o◎)/!
1年生 学年だより
2年生 学年だより
ひまわり
お知らせ
学校外からのお知らせ
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。