10月22日 今日の給食
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
給食だより
今日の献立は、金芽ロウカット玄米ごはん、牛乳、八宝湯、酢豚です。
酢豚は、揚げた豚の角切り肉とたまねぎ、ピーマン、パプリカをケチャップ、さとう、しょうゆ、中華だしの素と絡めて作ってあります。
甘めに味付けてあるので、1年生の児童でもたくさんおかわりをしていました。
給食だより
今日の献立は、金芽ロウカット玄米ごはん、牛乳、八宝湯、酢豚です。
酢豚は、揚げた豚の角切り肉とたまねぎ、ピーマン、パプリカをケチャップ、さとう、しょうゆ、中華だしの素と絡めて作ってあります。
甘めに味付けてあるので、1年生の児童でもたくさんおかわりをしていました。
お知らせ
月間行事予定表
1学年
2学年
3学年
4学年
5学年
6学年