1月8日(水) 愛知のだいこん葉ご飯、牛乳、さばの照り焼き、そぼろきんぴら、もち入りすまし汁
- 公開日
- 2025/01/08
- 更新日
- 2025/01/08
給食紹介
今日は『だしを味わう日』ということで、もち入りすまし汁には、かつお節から取っただしが使われていました。だしにもいろいろな種類がありますが、どれも料理の味に深みやコクを出してくれます。今日のお汁もゆっくり味わっていただきました。とてもおいしかったです。
各種便り
2年学年通信
ソフトテニス(男子)予定
バレーボール(男子)予定
バレーボール(女子)予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度