5月7日(水)今日の給食
- 公開日
- 2025/05/08
- 更新日
- 2025/05/08
給食
5月は新茶の季節です。たらのせん茶揚げの衣には、お茶の葉が入っています。また、今日は「だしを味わう日」です。「だし」は、天然素材のうま味や香りが溶け出た料理の基本となる汁です。今日の若竹汁は、かつおの厚削りからとっただしを使っています。
給食
5月は新茶の季節です。たらのせん茶揚げの衣には、お茶の葉が入っています。また、今日は「だしを味わう日」です。「だし」は、天然素材のうま味や香りが溶け出た料理の基本となる汁です。今日の若竹汁は、かつおの厚削りからとっただしを使っています。
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
保健だより
カウンセリング室だより
相談窓口
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |