R7.12.3 おいしくできました(5年生)
- 公開日
- 2025/12/04
- 更新日
- 2025/12/04
5年
調理実習でご飯とみそ汁を作りました。なべでご飯を炊くのは初めてで、なべの様子を見ながら火加減を調節しました。なかなか難しく焦がしてしまう班もありましたが、みそ汁はどの班も上手にできました。毎日ご飯を作ってくださるおうちの方に感謝しながらいただきました。
5年
調理実習でご飯とみそ汁を作りました。なべでご飯を炊くのは初めてで、なべの様子を見ながら火加減を調節しました。なかなか難しく焦がしてしまう班もありましたが、みそ汁はどの班も上手にできました。毎日ご飯を作ってくださるおうちの方に感謝しながらいただきました。
学校評価
学校だより
人権教育・相談窓口
下校案内