3月3日 今日の給食
- 公開日
- 2021/03/04
- 更新日
- 2021/03/04
給食だより
今日の献立は、小型ロールパン、牛乳、焼きそば、ハムチーズピカタ、ブロッコリーのドレッシング和え、おひなさまデザートです。
焼きそばは、一度揚げてから、他の食材といためて、甘めのソース、オイスターソースで味付けをしています。
3月3日、「桃の節句」にちなんだおひなさまデザートと一緒にいただきました。
給食だより
今日の献立は、小型ロールパン、牛乳、焼きそば、ハムチーズピカタ、ブロッコリーのドレッシング和え、おひなさまデザートです。
焼きそばは、一度揚げてから、他の食材といためて、甘めのソース、オイスターソースで味付けをしています。
3月3日、「桃の節句」にちなんだおひなさまデザートと一緒にいただきました。