8.6 キャンプNo21
- 公開日
- 2012/08/06
- 更新日
- 2012/08/06
5年生
今,子どもたちは捕まえたマスを包丁でさばいています。先生や指導者のお兄さんに手取り足取り教えられながら,嫌がることもなく真剣に取り組んでいます。とても貴重な体験が出来ました。さばかれたマスは,指導者の方に炭火で塩焼きにしてもらいます。焼きたての魚は,遠赤外線の効果で骨まで食べられるほどやわらかくなっているそうです。
5年生
今,子どもたちは捕まえたマスを包丁でさばいています。先生や指導者のお兄さんに手取り足取り教えられながら,嫌がることもなく真剣に取り組んでいます。とても貴重な体験が出来ました。さばかれたマスは,指導者の方に炭火で塩焼きにしてもらいます。焼きたての魚は,遠赤外線の効果で骨まで食べられるほどやわらかくなっているそうです。
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