10月21日(金) 職業人と語る会 飲食店経営講座 1年生
- 公開日
- 2022/10/21
- 更新日
- 2022/10/21
1年
生徒にとって身近な、味噌汁づくりを体験させていただきました。
昆布と鰹節から丁寧に出汁を取り、風味豊かな味噌汁を味わいました。
川俣先生、貴重な体験をさせていただき、本当にありがとうございました。
1年
生徒にとって身近な、味噌汁づくりを体験させていただきました。
昆布と鰹節から丁寧に出汁を取り、風味豊かな味噌汁を味わいました。
川俣先生、貴重な体験をさせていただき、本当にありがとうございました。
学校からのお知らせ
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
保健だより
カウンセリング室だより