11月25日 鬼まんじゅう
- 公開日
- 2010/11/25
- 更新日
- 2010/11/25
わかあゆ
収穫したサツマイモを利用して、鬼まんじゅうを作りました。
包丁の扱いが心配でしたが、輪切りにしたサツマイモを小さく切ることも上手にできて、安心して見ていることができました。
みんなの動きが素晴らしく、おいしさは、倍増!・・・でした。
保健便り
学年通信1年
学年通信2年
学年通信3年
学年通信4年
学年通信5年
学年通信6年
学年通信わかあゆ
学校評価
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度