6月16日 調理実習 6年生
- 公開日
- 2023/06/16
- 更新日
- 2023/06/16
6年
昨日と今日の二日間にわたって6年生では初めての調理実習を行いました。「いろどりいため」を作りました。火加減をよく見て野菜が焦げないようにしたり、味付けで塩こしょうをどのくらい振ればよいのかを考えたりしておいしく作ることができました。
6年
昨日と今日の二日間にわたって6年生では初めての調理実習を行いました。「いろどりいため」を作りました。火加減をよく見て野菜が焦げないようにしたり、味付けで塩こしょうをどのくらい振ればよいのかを考えたりしておいしく作ることができました。
人権教育・いじめ対策・安全
教育目標
下校時刻
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |