4月15日 入学・進級のお祝いデザート給食
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
学校トピックス
今日の献立は、ごはん・牛乳・ちゃんこ汁・鶏じゃが塩炒め・お祝いゼリーです。
お祝いゼリーは、1年生の入学と進級のお祝いでさくらの花びらをかたどったゼリーです。
鶏じゃが塩炒めは、鶏肉とじゃがいもを素揚げして、ピーマン・たまねぎを炒めて塩麹を使ったたれにからめています。
学校トピックス
今日の献立は、ごはん・牛乳・ちゃんこ汁・鶏じゃが塩炒め・お祝いゼリーです。
お祝いゼリーは、1年生の入学と進級のお祝いでさくらの花びらをかたどったゼリーです。
鶏じゃが塩炒めは、鶏肉とじゃがいもを素揚げして、ピーマン・たまねぎを炒めて塩麹を使ったたれにからめています。
人権教育・いじめ対策・安全
教育目標
下校時刻