10月25日 今日の給食
- 公開日
- 2021/10/25
- 更新日
- 2021/10/25
今日の給食
☆今日の献立☆
ごはん 牛乳
茶碗蒸しスープ かつおフライ
かつおは、古くから日本で食べられている魚です。かつおは、春の「初がつお」、秋の「戻りがつお」と呼ばれるように年に2回旬があります。秋のかつおは、春のかつおに比べて脂がのっておいしいと言われています。
今日の給食
☆今日の献立☆
ごはん 牛乳
茶碗蒸しスープ かつおフライ
かつおは、古くから日本で食べられている魚です。かつおは、春の「初がつお」、秋の「戻りがつお」と呼ばれるように年に2回旬があります。秋のかつおは、春のかつおに比べて脂がのっておいしいと言われています。
下校時刻
学校からのお知らせ
保護者のみなさんへ
緊急時の対応
いじめ防止基本方針
年間計画