R5.6.3 梅シロップづくり(ひばり学級)
- 公開日
- 2023/06/03
- 更新日
- 2023/06/03
ひばり
今日は、収穫した梅を砂糖と一緒にビンにつめ、梅シロップづくりを行いました。
おうちの方と一緒に、楽しく作業することができました。
1か月経ったら、梅シロップが完成です。
おいしくなるように、毎日ビンをゆすりましょうね!
ひばり
今日は、収穫した梅を砂糖と一緒にビンにつめ、梅シロップづくりを行いました。
おうちの方と一緒に、楽しく作業することができました。
1か月経ったら、梅シロップが完成です。
おいしくなるように、毎日ビンをゆすりましょうね!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度