11月25日 今日の給食
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
奥小日記
今日の献立は、ご飯、牛乳、吉野汁、揚げ鶏丼の具でした。
今日の揚げ鶏丼の具は、鶏肉に下味をつけてから衣をまぶして揚げ、いためたねぎやピーマンと一緒に、さとう、しょうゆなどを使って甘めの味付けに仕上げてありました。ご飯にかけてもおいしくいただけるように味付けの工夫がしてあります。
奥小日記
今日の献立は、ご飯、牛乳、吉野汁、揚げ鶏丼の具でした。
今日の揚げ鶏丼の具は、鶏肉に下味をつけてから衣をまぶして揚げ、いためたねぎやピーマンと一緒に、さとう、しょうゆなどを使って甘めの味付けに仕上げてありました。ご飯にかけてもおいしくいただけるように味付けの工夫がしてあります。
かがやき
人権教育
年間行事予定
学校評価
保健だより