11月17日 今日の給食
- 公開日
- 2020/11/17
- 更新日
- 2020/11/17
奥小日記
今日の献立は、わかめごはん、牛乳、海鮮仕立てのすまし汁、てりどりでした。
てりどりは給食の人気メニューのひとつで、鶏肉をしょうがじょうゆに漬け込んでから焼き、焼きあがった鶏肉にしょうゆ、砂糖、みりんで作った特製のたれをかけて仕上げてあります。
奥小日記
今日の献立は、わかめごはん、牛乳、海鮮仕立てのすまし汁、てりどりでした。
てりどりは給食の人気メニューのひとつで、鶏肉をしょうがじょうゆに漬け込んでから焼き、焼きあがった鶏肉にしょうゆ、砂糖、みりんで作った特製のたれをかけて仕上げてあります。
人権教育
年間行事予定
学校評価
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度