11月16日(水)6年 いろどりいため
- 公開日
- 2022/11/16
- 更新日
- 2022/11/16
6年生
家庭科では、にんじん、ピーマン、たまねぎ、ハムなどを使って、炒め物を料理しました。感染症対策として、1クラスを半分の人数に分け、野菜などの食材を切るところから炒めて食べるところまで、自分の分は自分で料理するようにしました。
はじめての調理実習でしたが、段取りよく上手にできていました。
6年生
家庭科では、にんじん、ピーマン、たまねぎ、ハムなどを使って、炒め物を料理しました。感染症対策として、1クラスを半分の人数に分け、野菜などの食材を切るところから炒めて食べるところまで、自分の分は自分で料理するようにしました。
はじめての調理実習でしたが、段取りよく上手にできていました。
お知らせ・ご案内
宮西小カレンダー
学校評価
日課表
6年学年だより
緊急時の対応
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度