学校日記

5月30日(月)調理実習(6年生)

公開日
2016/05/30
更新日
2016/05/30

6年生

 家庭科の時間には、調理実習を行いました。すでに、他の学級でも行われましたが、かんたんにできるおかず「いろどり野菜炒め」です。具材は、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、ハムでした。みんな嬉しそうに食べていました。自分たちで作ると美味しいのでしょうね。

  • 2547311.jpg
  • 2547312.jpg
  • 2547313.jpg

https://ichinomiya.schoolweb.ne.jp/2310154/blog_img/76115973?tm=20250206144114

https://ichinomiya.schoolweb.ne.jp/2310154/blog_img/76135672?tm=20250206144114

https://ichinomiya.schoolweb.ne.jp/2310154/blog_img/76150972?tm=20250206144114