今日の6-1(H24.7.17)
- 公開日
- 2012/07/17
- 更新日
- 2012/07/17
6年
今日は3時間目の家庭科の授業で調理実習を行いました。メニューはいりたまごです。たまごがフライパンに焦げつかないように、火加減に気をつけながら作りました。手際良く、調理から片付けまで、1時間で終わらせることができました。さすがは6年生です。
6年
今日は3時間目の家庭科の授業で調理実習を行いました。メニューはいりたまごです。たまごがフライパンに焦げつかないように、火加減に気をつけながら作りました。手際良く、調理から片付けまで、1時間で終わらせることができました。さすがは6年生です。
学校評価
1年-学年だより
学校だより
人権教育・相談窓口
下校案内
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度