餅つき 6年 その5 (H23.12.20)
- 公開日
- 2011/12/20
- 更新日
- 2011/12/20
6年
できた黄な粉餅を全校に配った後は、自分たちが食べる番です。
ゲストティーチャーの皆さんに特別に用意していただき、大根おろし餅やあんこ餅、よもぎ餅にもして6年生の子どもたちはいただきました。
これまで教えていただいたゲストティーチャーの皆さんに感謝しながら、また今日お手伝いをいただいた保護者の皆さん感謝をしながらいただきました。
6年
できた黄な粉餅を全校に配った後は、自分たちが食べる番です。
ゲストティーチャーの皆さんに特別に用意していただき、大根おろし餅やあんこ餅、よもぎ餅にもして6年生の子どもたちはいただきました。
これまで教えていただいたゲストティーチャーの皆さんに感謝しながら、また今日お手伝いをいただいた保護者の皆さん感謝をしながらいただきました。
学校評価
学校だより
人権教育・相談窓口
下校案内