学校日記

今日の5−3(H27.10.27)

公開日
2015/10/27
更新日
2015/10/27

5年

 3・4時間目に家庭科の調理実習でご飯とみそ汁を作りました。
 役割分担で、ご飯の火加減を見たり、みそ汁の具材を切ったりして、一生懸命調理しました。その結果、どの班もおいしいご飯とみそ汁を作ることができました。
 後片付けまで協力して行うことができ、よい調理実習になりました。

  • 2297901.jpg
  • 2297902.jpg
  • 2297903.jpg

https://ichinomiya.schoolweb.ne.jp/2310150/blog_img/75966900?tm=20250206144114

https://ichinomiya.schoolweb.ne.jp/2310150/blog_img/75986554?tm=20250206144114

https://ichinomiya.schoolweb.ne.jp/2310150/blog_img/76002046?tm=20250206144114