2.19 今日の給食
- 公開日
- 2024/02/19
- 更新日
- 2024/02/19
給食室
今日の給食は
ごはん 牛乳 ぶりの揚げてり 土佐酢和え 花ふのすまし汁 でした。
今日は「だしを味わう日」です。花ふのすまし汁は昆布からだしをとって作りました。だしのきいたおいしいすまし汁でしたね。だしを味わうことができるように、具はいつもより少なめにしました。
給食室
今日の給食は
ごはん 牛乳 ぶりの揚げてり 土佐酢和え 花ふのすまし汁 でした。
今日は「だしを味わう日」です。花ふのすまし汁は昆布からだしをとって作りました。だしのきいたおいしいすまし汁でしたね。だしを味わうことができるように、具はいつもより少なめにしました。